Pioneer KFR20IW / KOR20IW отзывы. Кондиционер пионер отзывы


Pioneer KFRI25IW / KORI25IW отзывы

- 5, Кирш Дмитрий, 26 августа 2016

Плюсы: 1. Приятный дизайн 2. Тихий, а в ночном режиме - вообще бесшумный 3. Отличный пульт ДУ с подсветкой и фосфорисцирующими кнопками 4. Управление горизонтальной шторки с пульта 5. Запоминает положение горизонтальной шторки при вкл/выкл 6. Здоровый наружный блок - внушает уважение
Минусы: 1. При смене режимов (осушение/охлаждение/обогрев...) выставляет горизонтальную шторку в стандартное положение (почти в пол) 2. Вертикальные шторки выставляются только вручную (хотя на пульте для этого предусмотрена кнопка) - не особо напрягает, скорее странность 3. Зажмотили пылевой фильтр - в комплекте только один из двух 4. Нет крепление пульта на стену 5. Начал изредка "плеваться" водой (слив не забит, обмерзания нет...причину пока не нашёл)
Отзыв: Искал в спальню недорогой инвертор (надёжность, экономичность и прочие бла-бла-бла...). Агрегат нравится полностью, если бы не траблы с мощностью: температуру 27 и выше ставить бесполезно - вымораживает до 26 даже при самом слабом обдуве. Не стоило вешать такой агрегат в небольшую комнату, поэтому, по большей части времени, кондиционер работает в режиме неинвертора - вкл/выкл. Сбить ниже 23 тоже не получилось - не совсем удачное расположение в комнате, металлическая крыша, 32 градуса за бортом... С другой стороны, зачем делать из спальни склеп? В целом, всё это больше придирки, чем реальные недостатки: пережить лето помог, пользоваться удобно, спать не мешает, охлаждает до комфортной температуры минут за 5-10. Вот разве что "плеваться" начал в последнее время...как выясню причину - отпишусь.

- 5, Sony Sony, 04 июля 2016

Плюсы: Наличие хорошего ионизатора
Минусы: Отсутствует недельный таймер
Отзыв: Кондей отличный. Работает практически бесшумно, по крайней мере не раздражает )) Места много не занимает, компактен. В плане электричества не прожорлив. Порадовало наличие хорошего ионизатора. Жаль только, что в кондиционере отсутствует недельный таймер. Зато гарантия какая большая - большой плюс.И самое главное - справляется со своими непосредственными обязанностями. Аппарат однозначно стоит своих денег!

- 5, Нелли Н., 04 июля 2016

Плюсы: Наличие хорошего ионизатора
Минусы: Отсутствует недельный таймер
Отзыв: Кондей отличный. Работает практически бесшумно, по крайней мере не раздражает )) Места много не занимает, компактен. В плане электричества не прожорлив. Порадовало наличие хорошего ионизатора. Жаль только, что в кондиционере отсутствует недельный таймер. Зато гарантия какая большая - большой плюс.И самое главное - справляется со своими непосредственными обязанностями. Аппарат однозначно стоит своих денег!

- 5, Пронин Юрий, 02 июля 2016

Плюсы: установлен ионизатор хорошего качества
Минусы: осутствие недельного таймера
Отзыв: Выбирал кондиционер с хорошим ионизатором, эта модель как раз соответствовала этим требованиям. Плюс ещё установлены дезодорирующие фильтры, хорошо очищают воздух от посторинних запахов. Кондиционер практически бесшумный, ночью спать не мешает ). По размерам довольно компактный. Пуль удобный.

- 5, Твердолобова Нона, 29 июня 2016

Плюсы: Стильный дизайн, интерьера не портит. Достаточно мощный для своих габаритов. Малошумен. В потреблении электроэнергии умерен.
Минусы: Не снабжён недельным таймером.
Отзыв: За тот месяц с начала лета, никаких нареканий аппарат не вызвал. Воздух прохладен, но высушен. Работой сплита довольны.

- 5, Жоров Константин, 28 июня 2016

Плюсы: Максимально комфортные условия в доме, доступная цена
Минусы: Не обнаружил
Отзыв: Это настенная сплит-система создана специально для тех, кто хочет окружить себя максимальным комфортом и одновременно сэкономить. Модели данной серии спроектированы опираясь на японскую технологию DC Inverter, не только уменьшающую расходы на электричество, но и приносящую в быт ощущение комфорта. Кондиционер с поразительной точностью поддерживает температуру воздуха в моей квартире, при этом совершенно не тревожит своим шумом, уровень которого действительно низкий. Стильный дизайн отличается лаконичностью. Встроенные функции, такие как ионизатор и антибактериальный дездорирующий фильтр, стали приятным дополнением к функциональным возможностям кондиционера. Я очень доволен! И рекомендую приобрести сейчас пока доступная цена!

- 5, Кириллов Антон, 27 июня 2016

Плюсы: Удачное сочетание стиля и функциональности
Минусы: Жаль, нет матовой панели
Отзыв: Кондиционер понравился многим, это полезные функции, это и экономия энергии, и удачный стиль. Данная модель кондиционера изготовлена по японской технологии DC Inverter, что дает возможность на треть снизить расход потребляемой электроэнергии и гарантирует максимальный комфорт. Классический европейский дизайн позволил разместить кондиционер в нашем необычном интерьере. Впрочем его можно разместить в любом помещении, не нарушая гармонию созданного интерьера. Со слов продавца, модель гарантирует максимальный комфорт в помещении. Мы с братом сразу заметили, работает без сбоев, с низким уровнем шума. Наличие компрессора Toshiba и антикоррозионного покрытия специальных теплообменников обеспечивает долговечную и бесперебойную работу сплит-системы. Дополнительная функция ионизации вообще супер с ней воздух стал намного чище, да и утомляемость после рабочего дня как рукой снимает.

- 5, Кондратьев Иван, 23 июня 2016

Плюсы: качественный ионизатор
Минусы: нет недельного таймера
Отзыв: Пользуемся этим кондиционером с прошлого года, нравится. Компактный, имеет привлекательный дизайн. Работает не шумно. Проверили его и летом на охлаждение, и зимой на обогрев, отлично выполняет свои функции. Особо хотелось бы отметить качественный ионизатор, действительно воздух при его работе свежий, легко дышится. Есть также дезодорирующие фильтры, которые убирают все неприятные запахи.

- 5, Пагосян Лиза, 23 июня 2016

Плюсы: Антибактериальные дезодорирующие фильтры
Минусы: Нет
Отзыв: Забота о здоровье повлияло на мой выбор приобрести именно этот кондиционер, мой муж аллергик, а еще у нас маленький ребенок, а здоровая семья это так важно! Pioneer серии Albion оснащены антибактериальным дезодорирующим воздушным фильтром, который улавливает частицы пыли, эффективно устраняет неприятные запахи, препятствует размножению бактерий. Благодаря встроенному ионизатору состав воздуха максимально приближен к природному. В этом мы убедились буквально сразу как начали пользоваться. Фильтры легко моются и в принципе не требуют быстрой смены.

- 5, Казарина Вера, 23 июня 2016

Плюсы: Стильный европейский дизайн, высокая энергоэффективность
Минусы: Нет
Отзыв: Купила по совету подруги. Выбирала инверторный кондиционер, так как слышала, что эта технология экономит энергию. Очень понравилось то, что кондиционер с удивительной точностью поддерживает заданную температуру, при этом не отвлекая Вас от дел своим шумом, что очень здорово, могу спокойно читать или заниматься любимым делом не выходя из дома. выполнен в стильном европейском дизайне что позволило кондиционеру выглядеть вполне гармонично как в моем доме, так и в любом другом изысканном интерьере.

- 4, Булачева Олеся, 03 июня 2016

Плюсы: Привлекательный дизайн, хорошее качество, высокая производительность.
Минусы: Отсутствие вариантов панели.
Отзыв: Помню, что в этот магазин меня повела жена, сказав, что нашла тот кондиционер, который ей понравился, и она уверена что я тоже одобрю ее выбор. Собственно так в итоге все и получилось. Этот кондиционер имеет очень привлекательный дизайн, я бы даже назвал его стильным. Качество пластика, из которого сделан кондиционер мне понравилось, да и в долговечности кондиционера, которую нам еще тогда прогнозировал продавец, сомнений не было и в процессе использования все подтвердилось! Также данная модель отличается высокой производительностью. Затраты на электроэнергию до 30 %. Жену привлекло наличие ионизатора, который приближает воздух к натуральному, что благотворно влияет на здоровье, также есть и дезодорирующие фильтры, что по началу я не очень обратил на это внимание и лишь впоследствии я эти преимущества оценил, для меня же в первую очень было важно качество и производительность. А из недостатков пожалуй только то, что отсутствует вариант выбора панели.

- 4, Горбатюк Вадим, 02 июня 2016

Плюсы: Качество и долговечность
Минусы: Не обеспечен продвинутыми функциями
Отзыв: Однозначно кондиционер хороший, всего в меру, приятный дизайн, понятные функции. Для меня важно, чтоб была, свежесть в квартире и не было посторонних неприятных запахов. У нас две собаки, и кондиционер, конечно, спасает, фильтр все берет на себя и пыль, и шерсть не так заметна и конечно все запахи. Для нас также очень важно использование кондиционера зимой, у этой модели есть возможность недорогой установки зимнего комплекта. Поэтому рекомендую к использованию и цена не завышенная и технические данные хорошие. Из недостатков указал отсутствие онлайн управления, иногда пригодилась бы, бывает собаки весь день дома, и хотелось бы включить дистанционно кондиционер для проветривания.

- 5, Мирошниченко Виктор, 17 апреля 2016

Плюсы: Дизайн, надежность
Минусы: Нет датчика движения
Отзыв: Хороший, приятный кондиционер, ничего лишнего. Покупал для родителей на дачу. Нужен был надежный, не сложный кондиционер. Консультант, объяснил, что у этой модели используется высоконадежный компрессор Toshiba, который гарантирует долговечность, и специальное антикорозийное покрытие наружного блока. Из минусов отметил отсутствие датчика движения, бывает чувствуешь когда кондиционер дует в твою сторону. Родители сразу волнуются, что продует.

- 5, Каниболоцкий Олег, 17 апреля 2016

Плюсы: Небольшой размер, снижает затраты на электроэнергию
Минусы: Цвет панели
Отзыв: Очень понравился дизайн небольшого размера, для детской вообще идеально. Также продавец заявил о снижении затрат на электроэнергию! Это для нас очень актуально, т.к. в детской всегда душно, поэтому кондиционер приходится использовать непрерывно. Ну цвет панели конечно хотелось под детскую, какой-нибудь веселенький, но данная модель в одном цвете только(

- 5, Попов Андрей, 09 ноября 2015

Плюсы: Мощный, быстро прогревает/охлаждает комнату, не шумит, качественный ионизатор.
Минусы: Нет недельного таймера
Отзыв: Когда назрела насущная необходимость наконец-то установить кондиционер, долго метался с выбором ибо моделей море, и все знакомые и советовали по разному. Но, все-таки выбрал эту модель, потому-что по характеристикам она показалась мне самой лучшей за приемлемую цену. И не ошибся, кондиционер достаточно мощный в то же время бесшумный, что в квартире немаловажно. Также отмечу наличие ионизатора, что немаловажно для человека следящего за своим здоровьем и здоровьем близких. Фильтры качественные, можно регулировать влажность в комнате и много других достоинств. В целом семья довольна. Из недостатков могу отметить только отсутствие недельного таймера, и качество китайского пластика, но это не критично, главное - работоспособность.

- 5, Ковальчук Александр, 09 ноября 2015

Плюсы: Смотрится стильно и вписывается в интерьер комнаты.
Минусы: нет автосвинга
Отзыв: Неплохой кондиционер в отношении цена качество. Удобный пульт. Использую летом в жару и в межсезонье как обогреватель, комнату 26 метров поднимает температуру на 6-7 градусов за 4-5 минут. Не сильный шум, на максимальной скорости, чуть шуршит, не доставляя неудобства.

- 5, Пуп Кристина, 23 октября 2015

Плюсы: не шумит при работе, быстро охлаждает и нагревает воздух, вентилирует воздух, не занимает много места на стене.
Минусы: Недостатков, за период пользования, не обнаружила.
Отзыв: Кондиционер отлично крепится к стене, была очень удивлена, что он абсолютно не шумит - работает вообще без звука. За свою цену довольно хорош, быстро охлаждает и нагревает воздух, не громоздкий, аккуратно смотрится на стене. Управление с помощью пульта, есть функция осушения воздуха, если слишком сыро в доме. Так же, если в доме неприятный запах, то можно просто использовать его, как вентилятор, не изменяя температуры комнаты. В данной модели есть функция ионизации воздуха, что довольно полезно - у нас дома маленький ребенок и лишняя польза нам будет только кстати.

- 5, fabriz2015, 28 сентября 2015

Плюсы: отличная цена, тихо работает, работает без единых осечек уже вот полгода, малое потребление электроэнергии, гарантия 5 лет, чем не могут похвастаться другие кондиционеры.
Минусы: отсутствие недельного таймера, а так все устраивает
Отзыв: Довольно неплохой кондиционер за свою цену, отлично крепится на стене, особо порадовало отсутствие шума вообще, чего не хватает большинству современных кондиционеров. Преимуществ у него очень много, думаю не стоит их перечислять, а вот недостаток я обнаружил один. Этот недостаток заключается в отсутствии такой функции кондиционера , как недельный таймер. А в остальном аппарат хорош, советую приобрести если ищете бюджетный кондиционер.

- 5, Лопухова Ира, 28 сентября 2015

Плюсы: отличная цена, тихо работает, работает без единых осечек уже вот полгода, малое потребление электроэнергии, гарантия 5 лет, чем не могут похвастаться другие кондиционеры.
Минусы: отсутствие недельного таймера, а так все устраивает
Отзыв: Довольно неплохой кондиционер за свою цену, отлично крепится на стене, особо порадовало отсутствие шума вообще, чего не хватает большинству современных кондиционеров. Преимуществ у него очень много, думаю не стоит их перечислять, а вот недостаток я обнаружил один. Этот недостаток заключается в отсутствии такой функции кондиционера , как недельный таймер. А в остальном аппарат хорош, советую приобрести если ищете бюджетный кондиционер.

- 5, Смирнова Виктория, 07 сентября 2015

Плюсы: удобный, недорогой, тихо работает.
Минусы: есть только в белом цвете
Отзыв: После появления в семье ребёнка я решила создать комфортную атмосферу в квартире, для поддержания комфортной температуры. Выбрали данную модель, так как мне понравилось количество функций за такую небольшую цену. Кондиционер полностью оправдал мои ожидания, он компактный, не занимает много места на стене и поэтому не бросается в глаза, хотя нам белый цвет не очень подходит под стены. Работает достаточно тихо. Охлаждает и нагревает воздух быстро и электричества много не ест.

- 5, Шило Алексей, 07 сентября 2015

Плюсы: невысокая цена, простое управление, тихий
Минусы: трудноснимаемая наклейка на корпусе
Отзыв: Еще в мае купил кондиционер Pioneer KFRI25IW. Ну и уже можно делать выводы. Сам кондиционер не плохой, по ценовой категории дешевый. Работает достаточно тихо (есть с чем сравнивать), воздух охлаждает довольно таки быстро, и электроэнергии тянет относительно мало. Также есть функция обогрева, но я ей еще не пользовался за ненадобность. Но в описании говорят, что функция хорошая. Из недостатков – сбоку на самом видном месте приклеена наклейка с информацией об энергопотреблении, пришлось помучатся пока ее отодрал, лучше бы просто в коробку вложили. Ну а так - твердая пятерка!

- 5, Русинова Татьяна, 03 сентября 2015

Плюсы: экономичный
Минусы: хотела серебристый взять, но таких не было
Отзыв: Я считаю, что летом, да и в осенне время года без кондиционера просто не обойтись. Наш вентилятор уже от летней жары не спасал. Решили приобрести кондиционер. В нашей семье есть ребенок и кондиционер нам будет более подходящим вариантом, по сравнению с вентилятором. Долго искали подходящую модель. Выбрали модель Pioneer KFRI25IW. Он приглянулся нам своей довольно доступной ценой, да и по качеству тоже не уступает. Правда того цвета, который мы хотели не было, пришлось брать такой, который предложили нам. У кондиционера довольно приемлемые характеристики. Работает исправно. Очень удобно, что им можно пользоваться при температуре до -15 градусов, а это значит, практически до нового года.

- 5, Мушкина Валерия, 28 августа 2015

Плюсы: функции как у "бизнес-класса"
Минусы: Нет
Отзыв: Купила в начале лета кондиционер Pioneer KFRI25IW. Понравилось что он маленький, незаметный на стене. Да и смотрится стильно.У меня маленький ребенок и большой плюс кондиционера - обогрев воздуха. В холодное время можно использовать вместо обогревателя. Это намного проще да и место не занимает. Пожароопасность уменьшается, да и ребенок не заденет горячую "штуку". Работает он с пульта, пульт можно ставить на блокировку, от нежелательных нажатий случайно. Можно сказать что этот кондей проф класса.

- 5, Володина Валерия, 28 августа 2015

Плюсы: функции как у "бизнес-класса"
Минусы: Нет
Отзыв: Купила в начале лета кондиционер Pioneer KFRI25IW. Понравилось что он маленький, незаметный на стене. Да и смотрится стильно.У меня маленький ребенок и большой плюс кондиционера - обогрев воздуха. В холодное время можно использовать вместо обогревателя. Это намного проще да и место не занимает. Пожароопасность уменьшается, да и ребенок не заденет горячую "штуку". Работает он с пульта, пульт можно ставить на блокировку, от нежелательных нажатий случайно. Можно сказать что этот кондей проф класса.

- 4, Фролова Мария, 25 августа 2015

Плюсы: Специальное антикоррозионное покрытие, приятный внешний вид, не дребезжит, не высокая цена
Минусы: Нет выбора фильтров
Отзыв: Кондиционер, считаю, вещь в доме необходимая. Купили данную модель из-за не сильно высокой цены, но качество из-за этого не страдает, все работает исправно, не шумит, не тарахтит. Есть все что нужно: режим охлаждения, обогрева и вентиляция помещения. Можно выставить таймер и к Вашему приходу кондиционер охладит воздух.

- 5, Руденко Яна, 18 августа 2015

Плюсы: цена, снижение расходов на электроэнергию
Минусы: нет
Отзыв: Выбирала достаточно долго..Сравнивая у многих моделей цену и технические характеристики. В итоге остановилась на этой, не пожалела!!Покупкой осталась боле чем довольна!На мой взгляд, своих денег он точно стоит! Недостатков я у него не нашла..А вот к достоинствам пожалуй можно отнести снижение расходов на электроэнергию. Существенно помогает экономить, не каждый с этой задачей кондиционер справится.. Расход электроэнергии у него не большой... Цвет у меня серебряный, отлично вписывается в интерьер. Всем рекомендую эту модель. Если хотите хороший кондиционер за доступные деньги - то эта модель безупречный вариант...я считаю!Еще и гарантия дается в добавок!

- 5, Rus Agata, 14 августа 2015

Плюсы: Демократичная цена. Комплектация неплохая. Компактен. Малошумен. На стене располагается очень органично. Хороший инвертор, не заедает, ходит плавно. Мощный, но при этом экономичный, света ест в пределах нормы. Обустроен системой самодиагностики неисправностей.
Минусы: К сожалению не способен работать в режиме приточной вентиляции.
Отзыв: Установила этот вариант сплита у себя дома. По соотношению цены к качеству вариант самый что ни наесть приемлемый. За полтора месяца никаких нареканий на его работу не возникало, а это были самые жаркие денёчки. О покупке не жалею.

- 5, Богачева Юлия, 06 августа 2015

Плюсы: товар соответствует заявленным функциональным параметрам, цена отличная
Минусы: меня все устроило
Отзыв: Наконец-то и я обзавелась настенной сплит-системой. Купила модель Pioneer KFRI25IW / KORI25IW. Очень довольна выбранным товаром как по внешнему виду, так и по функциональным критериям. Разнообразные режимы, приличная мощность, очень привлекательная цена для таких параметров. Да плюс еще гарантия на пять лет...очень показательный срок. Я купила не раздумывая.

- 4, Prygynov Andrey, 25 марта 2015

Плюсы: Заявленный уровень шума (26 дб), пульт с подсветкой, на вид "приличный" фильтр грубой очистки, ионизатор, современный дизайн, гарантия 5 лет (да да именно пять!), проверенный временем компрессор Тошиба (естественно Китайский), цена!!!
Минусы: Не самая богатая комплектация, гарантия "работает" только при ежегодном ТО, не самый дорогой пластик.
Отзыв: Хороший, бюджетный инвертор. И кстати в тех. характеристиках - ошибка: фильтр тонкой очистки - ЕСТЬ! Мамой клянусь :) яндекс - поправляйте...

diamondelectric.ru

Кондиционеры pioneer отзывы

Сплит-система Pioneer KFR25BW / KOR25BW

Кузнецова Мария

Хорошая модельОпыт использования: менее месяца

Достоинства: Небольшой внутренний блок, тихий кондиционер, крошечный внешний блок.

Недостатки: Жалюзи по вертикали нельзя отрегулировать строго вверх, только вручную (но это не очень хорошо для техники и совершенно неудобно делать каждый раз). По горизонтали шторки внутренние тоже РЕГУЛИРУЮТСЯ (а не как написано в предыдущих отзывах, что не регулируются), но только с пульта, диапазон регулировки маленький, вручную отрегулировать горизонтальные шторки нельзя. Слабый поток воздуха на максимальной скорости по сравнению c mitsubishi на минимальной (тоже семерка). Но, возможно, это плюс, так как меньше вероятности, что тебя продует, так как температуру вроде держит. У внешнего блока в качестве защиты - только сетка (у mitsubishi еще стальная решетка).

Комментарий: Поставила на небольшую кухню, в принципе, все устраивает, но думаю, можно было бы найти поинтересней модель за эти же деньги. Если рассматривать как совсем бюджетный вариант, да еще и в спальню, будет хорош, ибо реально тихий на всех режимах работы. Покупала, руководствуясь только отзывами на яндексе, теперь так больше делать не буду) Дизайн, кстати, не понравился.

7 апреля, Москва

Пользователь скрыл свои данные

Отличная модельОпыт использования: более года

Достоинства: Тихо работает, полностью автоматические жалюзи, показывает температуру на лицевой панели внутреннего блока. Наличие ионизатора.

Недостатки: нет

Комментарий: Быстро охлаждает, хорошо греет. А главное пластик не пахнет, как у других дешевых кондиционеров. Стоит больше года и никаких проблем.

14 июня 2017, Москва

Пользователь скрыл свои данные

Отличная модельОпыт использования: более года

Достоинства: Хороший кондиционер. Быстро охлаждает помещение. Тихо работает.

Комментарий: Ни разу не пожалел о покупке. Друзьям рекомендую.

14 февраля 2017, Краснодар

Королев Александр

Отличная модельОпыт использования: несколько месяцев

Достоинства: Симпатичный, компактный, почти бесшумный

Недостатки: Не обнаружил

Комментарий: Эта модель очень мне приглянулась, как только я оказался в отделе техники. Во-первых, мне он нравится внешне - очень стильный, видно, что ребята обращают на мелочи. Продавец в магазине нас заверил, что это не только хорошая с технической и эргономичной точки зрения модель, но и плюс ко всему она еще и тихая, потому она подходит для спален. Кондиционер способен не только работать в режиме охлаждения, но и нагрева, что мы тоже попробовали, не дожидаясь зимы. Также мы сразу прикупили комплект для работы зимой, так как хотелось бы в это время использовать кондиционер для фильтрации и ионизации воздуха дома

15 октября 2016, Воронеж

Гусева Ирина

Отличная модельОпыт использования: менее месяца

Достоинства: Приятный дизайн, хорошо смотрится дома

Недостатки: Претензий нет

Комментарий: Модель идеально подошла для нашей квартиры, просто фантастика, поскольку то, что мы использовали раньше больше для пользования, чем для красоты было. Но красота должна быть во всем! Эта модель, действительно очень приятная, имеющая современный дизайн, обтекаемые контуры панелей, приятный глянцевый блеск, который мне очень нравится, отлично смотрится в интерьере! Когда курьер нам доставил покупку, мой муж без труда сам все установил. Теперь радует нас своей работой, претензий нет. Одно качество чего стоит! Этот кондиционер умеет все: и охлаждает суперски, и чистит воздух, и освежает!

21 сентября 2016, Киев

Сплит-система Pioneer KFRI25BW / KORI25BW

Масловский Андрей

Отличная модельОпыт использования: более года

Достоинства: То что пишут выше - шумит, полное вранье, либо неправильно установлен внешний блок ( задета при бурении арматура в стене ). Он реально очень тихий, симпатичный ( прошлые версии были страшнее). Пульт с подсветкой, что весьма удобно ночью.

Недостатки: нет такого

Сплит-система Pioneer KFR50BW / KOR50BW

cool.maxxxx2017

Отличная модельОпыт использования: несколько месяцев

Достоинства: Здоровый воздух каждый день

Недостатки: Не нашел

Комментарий: О компании Pioneer я слышал много хорошего, а о марке Pacific мне рассказали друзья, у них не один такой кондиционер в их торговом зале, так что я тоже захотел себе в офис аналогичный. Мы коллеги с моими друзья. Они продают одежду, а я подыскиваю оптовых клиентов, у них, конечно, есть товар и в розницу, но я сотрудничаю с учреждениями разными, процесс идет. А однажды мои коллеги сделали, мне неожиданный, но приятный подарок – подарили кондиционер, такой же, как в их торговом помещении. Помню, они уже как то упоминали о том, что неплохо бы и мне обзавестись кондиционером, но как то заниматься поисками хорошего варианту времени не находилось, у меня каждый час расписан. Друзья мне конечно здорово помогли. Помню, в тот день они привезли (меня тогда не было в офисе), быстро установили, даже настроили и запустили в работу. Думаю, вы представляете, каково было мое изумление этому шикарному подарку. Причем, я не сразу его заметил, зато я заметил, как изменился воздух в моем офисе. Это чудо какое-то. Теперь я понял, что такое здоровый воздух, причем каждый день, после улицы я это ощущаю и наслаждаюсь чистотой.

6 октября 2016, Алматы

Деньчук Юлия

Отличная модельОпыт использования: несколько месяцев

Достоинства: Неординарный по дизайну, с высоким качеством работы.

Недостатки: Существенных не заметила.

Комментарий: Этот необычный по дизайну кондиционер я увидела изначально у подруги, которая похвасталась мне своей покупкой, когда была у нее в гостях. Я люблю стильные вещи и технику. Она с восхищением рассказывала об отличной его работе, что я уже через неделю раздумий приобрела его. Действительно он неординарен по дизайну, имеет обтекаемые формы, панели его ослепительны белые, а поблескивание поверхности глянцем мне очень нравится. Кондиционер оказался весьма подходящим для моего интерьера, что порадовало всем моих домочадцев. Быстро освежает воздух и хорошо очищает от вредных нашему здоровью невидимых нашему глазу частиц. Обладает низким уровнем шума, что очень заметно по вечерам и особенно ночью. Я действительно рада своему выбору, отличная модель!

29 июля 2016, Николаев

Рягузов Леша

Отличная модельОпыт использования: несколько месяцев

Достоинства: Встроенный ионизатор и хорошая система фильтрации

Недостатки: Не очень понравился пульт управления

Комментарий: Этой бытовой кондиционер приглянулся мне сразу, тут и цена достаточно демократичная оказалось и функций много разных и нужных. Для серии бытовых кондиционеров Pacific предусмотрен режим с функцией ионизации и вентиляции воздуха, которая позволит улучшить самочувствие всех жильцов городской квартиры или загородного дома. Я живу с супругой, она уже заметила насколько лучше стало дышать в квартире. Встроенный ионизатор приближает состав воздуха к природному, снижая риск многих вирусных заболеваний, особенно в период межсезонья. Помимо ионизатора, в модели кондиционера Pioneer действует серьезная система фильтрации, очищающая воздух от пыли, загрязнений и аллергенов.

14 июля 2016, Мелитополь

Курочкин Виктор

Отличная модельОпыт использования: менее месяца

Достоинства: Хорош технически, высокое качество, доступен по цене.

Недостатки: Хотелось матовую панель.

Комментарий: Этот кондиционер технически мне и моей жене очень понравился. С точки зрения заботы о здоровье разнообразен по функциям: есть функция ионизации, которая снижает риск заболеваний дыхательной системы, каких либо аллергических реакций, снижает утомляемость после рабочего дня, а я часто прихожу после работы уставший, зато утром я свеж как огурчик! Есть и другая фукнция, которая заботиться о нашем здоровье, она препятствует образованию плесени. Есть также специальные фильтры которые препятствуют образованию неприятных запахов и пыли. Остался доволен техническими возможностями и качеством и цена кстати доступная с гарантией не на один год. А поводу минусов, к моему небольщому сожалению нет вариантов цвета выбора панели, она только глянцевая, хотелось бы матовую.

3 июня 2016, Черноголовка

Сплит-система Pioneer KFRI35IW / KORI35IW

Плутов Василий

Хорошая модельОпыт использования: несколько месяцев

Достоинства: Качество и долговечность

Недостатки: Не обеспечен продвинутыми функциями.

Комментарий: Уже полгода пользуюсь и вполне доволен качеством. Изначально выбрал этот кондиционер , так как он внешне производит впечатление добротно сделанной техники. Качество пластика значительно выше, чем у аналогичных моделей. Плюс стоит хороший компрессор, есть антикоррозийное покрытие в наружном блоке. Дизайн был не в приоритете,хотя дизайн достойный. Выбирал надежный кондиционер. Внутренний блок небольшой, выглядит очень аккуратно. Из недостатков я бы выделил отсутствие продвинутых функций, типа двухзонного датчика движения. Но это не так значительно.

5 сентября 2016, Коломна

Пользователь скрыл свои данные

Отличная модельОпыт использования: менее месяца

Достоинства: Дизайн, высокая производительность

Недостатки: Только глянцевая панель, хотелось бы матовую

Комментарий: Мы с мужем очень долго выбирали себе в дом кондиционер, в итоге остановили выбор именно на этой модели. Красивый и простой дизайн, сам кондиционер не большого размера, абсолютновыгодно отличается от типичной китайской техники. Выглядит дорого. Волновалась, что панель глянцевая, но после установки поняла, что так даже лучше. Охлаждает быстро, работает тихо, практически не слышно. Говорят еще, что экономит затраты на электроэнергию, пока не успели понять. Но в целом работой кондиционера довольны. Подруга на днях купила такой же, тоже осталась очень довольна.

5 сентября 2016, Кропивницкий

Отзывы предоставлены порталом Яндекс.маркет

kondicionery-pioneer.ru

Pioneer KFR20IW / KOR20IW - отзывы и мнения пользователей

  • Ивдеев Роберт, оценил

    Достоинства: Понравилась цена и все!Недостатки: Пластик трещит по ночам от перепада температур, дешевый дизайн, охлаждение на 2+(есть чем сравнивать)Комментарий: Второй раз никогда бы не установил.

    C Яндекс.Маркета от 01.04.2016, 05:50

  • Ветров Александр, оценил

    Достоинства: Евро дизайн – без лишних лампочек, обычный элегантный блок, Красивая индикация при кондиционера – чуть просвечивающие цифры на внутреннем блоке, Специальное покрытие, которое гарантирует не появление коррозии на металлических деталях, Компактность внутренних блоков - Маленький пультНедостатки: Таковых пока не нашёл.Комментарий: Pioneer - весьма достойный кондиционер за такие деньги. Нареканий абсолютно никаких к кондиционеру нет. Покупали год назад, до сих пор работает идеально. За всё время работы вопросов никаких не возникало . Использую по назначению летом, когда жарко. Могу смело всем рекомендовать к покупке! Работает очень тихо, как внутренний так и наружный блок, комнату 20 кв. охлаждает за пару минут. Если не выключать, то за пару часов станет прохладно и в трёхкомнтной квартире.

    C Яндекс.Маркета от 08.04.2015, 15:16

  • Ерохина Ольга, оценил

    Достоинства: самодиагностика неисправностей, специальное покрытие, которое гарантирует не появление коррозии на металлических деталях, есть режим осушения и пульт дистанционного управления.Недостатки: небольшие размеры внутреннего блока.Комментарий: Сразу скажу, что раньше мне не приходилось покупать кондиционеры, поэтому я подошла к выбору очень серьезно. Подробно расспрашивала консультанта о всех моделях, больше всего мне подошел именно эта. Сразу же кондиционер мне понравился своим компактным размером по сравнению с другими, тем более за такую стоимость у него очень много функций. Плюс у нас в доме маленький ребенок, поэтому с помощью этого кондиционера мы регулируем температуру и влажность воздуха, очень понравилось, что работает он тихонечко.

    C Яндекс.Маркета от 01.04.2015, 18:20

  • Жигалова Анна, оценил

    Достоинства: Внутренний блок небольших размеров, никаких лишних элементов и программНедостатки: пульт сильно маленький, легко потерять из видуКомментарий: Заказывала этот кондиционер еще прошлым летом. Могу сказать, что больше всего мне понравилось, что внутренний блок компактный и не большой. Внешний конечно внушительных размеров, но он совсем н мешает, потому как стоит на улице. Ничего лишнего на панельке нету, все что нужно. И просто и понятно. Кондиционер отлично вписался в наш интерьер. Теперь летом не будем страдать от жары, в любое время можно включить и наслаждаться. В программах очень легко разобраться. Меню доступное и понятное. Это для нас много значило. Единственное, что постоянно теряем пульт и виду, так как он очень маленький.

    C Яндекс.Маркета от 21.03.2015, 12:14

  • Малышев Евгений, оценил

    Достоинства: Габариты (меньше 70 см по ширине), простой и стильный дизайн. ЦенаНедостатки: Не обнаружилКомментарий: По размерам отлично подошел для моей студии, поставил его сразу как сдали дом. Мебель икеевская, всякие интерьерные вещи тоже оттуда, поэтому внешне кондиционер вписался очень даже неплохо. Этим летом использовал его часто, когда спал тоже не выключал. В сентябре тестировал обогрев, пока отопление не включили - хорошая функция как оказалось, не понадобилось ставить в комнату отдельный обогреватель как раньше. Сейчас это особенно актуально, квартира маленькая и заставлять ее не хочу, чтобы не спотыкаться. По установке тоже вроде никаких проблем не возникло, монтажники быстро все сделали

    C Яндекс.Маркета от 19.02.2015, 11:19

  • Плетнев Сергей, оценил

    Достоинства: Очень компактный для небольших и нестандартных помещений, европейский дизайнНедостатки: Маленький пульт, неудобно нажимать на кнопкиКомментарий: Ставили в офис, нужен был небольшой, с простым и стильным европейским дизайном. Вся комната заставлена стеллажами с образцами продукции, поэтому компактность этой модели пришлась кстати. А девушки сразу оценили красивую индикацию цифр на блоке, причем думали сначала, что кондиционер стоит не меньше 30 т.р.

    C Яндекс.Маркета от 16.10.2014, 15:31

  • Карнаухов Роман, оценил

    Достоинства: Дизайн, тихий, много функцийНедостатки: Замена фильтраКомментарий: Покупал по дизайну - он простой без лишних деталей, остальные кондиционеры то большие коробки, то цвет не тот или страшные. Я первый раз ставил кондиционер, мне важно было выбрать по внешнему виду, по функциям они вроде все одинаковые, хотя не везде есть режим вентиляции или сушки (хотя мне сушка воздуха не нужна). Плюс сначала у продавца в магазине узнал про площадь работы, у меня гостиная 24 кв метра, а в отзывах про все модели везде про 20 писали, в итоге хватает вполне. Еще важно он тихо работает, когда спим в жару не выключаем. Из минусов скажу про замену фильтра, там как будто не для простых людей все сделано, но сам справился и во второй раз проще будет. Хотя может это только у меня так было, кроме пылесоса нигде фильтры не менял.

    C Яндекс.Маркета от 30.09.2014, 16:43

  • vtrende24.ru


    Смотрите также